Valoración de la actividad física como fuene de vida saludable - Velasquez Berrios, Francesca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
En el proyecto que se desarrolla a continuación busca que los niños y niñas puedan vivir y valorar un estilo de vida saludable, sabiendo discriminar lo que es positivo para su salud, independiente de las influencias externas, que en la sociedad actual son muchas.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA; VIDA SANA; SALUD; SOBREPESO; EDUCACIÓN BÁSICA