Implementación del método Montessori, en el ambiente de las artes visuales - De Solminihac Ramirez, Dominique; Flores Rojas, Monica; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta investigación consiste en la aplicación de la metodología Montessori a la enseñanza de las artes visuales en el colegio Baltazar, en lo que respecta a otorgar un ambiente preparado para el aprendizaje en la sala de arte.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN ARTÍSTICA; MONTESSORI; ARTES VISUALES; LIBERTAD; ORDEN; TRABAJO GRUPAL