Análisis de la aplicación de la ley N° 20.285 sobre transparencia de la función pública y de acceso a la información de la administración del estado, en la Tesorería General de la República - Gonzalez Valenzuela, Marco Antonio; Flores Carreno, Maria Antonieta; Mella Farias, Ramon, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La presente investigación pretende describir como se ha aplicado la Ley Nº 20.285 sobre acceso a la información pública en la Tesorería General de la República (TGR), uno de los servicios más importantes para las arcas públicas de la Nación, así como para el funcionamiento del sistema financiero y tributario.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: CHILE TESORERÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA; TRANSPARENCIA GUBERNAMENTAL CHILE