Salud sexual y reproductiva de mujeres lesbianas en el sistema público de Chile - Araos Perez, Carolina; Vergara Vergara, Karina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Los conocimientos obtenidos de la presente investigación, podrán contribuir al Trabajo Social para que comprenda esta realidad emergente como un problema social contemporáneo, es decir, que se pueda visibilizar a las mujeres lesbianas como sujetas de derecho, que deben ser respetados de manera institucional y social. De igual manera, resulta importante que la intervención en temáticas de salud tenga una apertura para reconocer las necesidades y demandas de las mujeres lesbianas que han sido discriminadas, oprimidas y ocultadas a lo largo de la historia.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Trabajador Social
Keywords: Lesbianas; Mujeres; Sexualidad