Boletín de la Academia 130 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
¿Por qué estudiar en esta Universidad? calidad académica, acreditada y sin fines de lucro -- Por segundo año la Academia fue sponsor de la Feria Internacional del Libro -- Cantata Sudamericana por los Derechos Humanos rindió homenaje a Cardenal Silva Henríquez -- Celebración del día del Trabajador Social.
12 páginas.