Tratados sobre derechos humanos y su elevación a rango constitucional - Pinochet Elorza, Cesar (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1990)
La constitución política de la República de Chile, vigente desde 1980, fue objeto de varias reformas aprobadas por el Poder Legislativo y plebiscitadas el 30 de julio de 1989, con resultado favorable para ellas, las cuales pasaron a formar parte de su texto.
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 13, 1990 pp. 28-35.
Keywords: CONSTITUCIÓN - 1980; JURISPRUDENCIA - CHILE