La corporalidad de los intérpretes en danza con pérdida auditiva en Chile - Ortiz Rojas, Camila; Becar Ayala, Guillermo, profesor guía; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En esta investigación se identificará el cuerpo humano como sistema, el cual sigue diferentes estructuras para llevar a cabo la vida. El cuerpo está compuesta por varios de estos sistemas formando un procedimiento único, que trabaja en conjunto para llevar a cabo la vida del ser humano.
Tesis para optar al título de Intérprete en Danza y al grado de Licenciatura en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Danza -- Enseñanza; Educacion de sordos; Bailarines -- Formacion profesional