Construcción de las representaciones de la ciudad de Santiago: paisajes en movimiento - Frias Montecinos, Daniela; Gonzalez Quiroz, Pilar, profesora guía; Barahona Jonas, Macarena, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El trabajo se titula "Construcción de las representaciones de la ciudad de Santiago: Paisajes en movimiento", al cual se contextualiza en la ciudad de Santiago de Chile. De este modo, el objetivo se centra en comprender cómo se llevan a cabo los procesos que permiten generar representaciones en la construcción de Santiago en un contexto de movilidad cotidiana en el transporte público de la ciudad; en este sentido las subjetividades se presentan como un medio esencial para la comprensión de las prácticas espaciales y representaciones de lo externo en el espacio urbano.
Tesis para optar al Grado de Licenciado/a en Geografía y al Título de Geógrafo/a. Tesis (Licenciatura en Geografía) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013.
Keywords: Espacio urbano; Barrios -- Aspectos sociales -- Chile