La memoria local y la resignificación de nuestra historia: los saberes de los estudiantes de la Escuela Herminda de la Victoria - Arenas Vasquez, Roberto; Saravia Vargas, Karin; Areyuna Ibarra, Beatriz, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este trabajo de investigación se centra en la historia y memoria local, vista desde los estudiantes de la Escuela Herminda de la Victoria. Su saberes, percepciones, resignificaciones, son parte de lo que esperamos rescatar para comprender los procesos de memoria o (des) memoria de los pobladores de la Herminda de la Victoria.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: HISTORIA SOCIAL; ENSEÑANZA; HISTORIA; METODOLOGÍA