Autonomía y capital social en los beneficiarios egresados del programa puente en la comuna de Puerto Montt - Munoz Delgado, Mario (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación pretende describir la intervención del Programa Puente con respecto a sus objetivos de promover la inclusión social, el Capital Social y la Autonomía. Para lograrlo se describiran los niveles Capital Social y Autonomía alcanzados tras la intervención psicosocial del Programa Puente en un grupo de 48 familias de la comuna de Puerto Montt y se caracterizará la percepción de las familias con respecto a los efectos que para la situación familiar implicó el proceso de intervención del Programa Puente.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Keywords: POBREZA; CAPITAL SOCIAL; ESTADO; PROGRAMA PUENTE