Política local con enfoque territorial. Contribuciones del Programa Gestión Territorial para la participación a los procesos de desarrollo local de la comuna de Pudahuel - Ulloa Viera, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El territorio, es un espacio en el cual interactúan diferentes actores sociales, cada uno de ellos con su función y objetivos claros, que irán en beneficio de la comunidad local. Un actor fundamental del desarrollo del territorio son las municipalidades, estas conocen a los habitantes de su sector, sus necesidades, dificultades, historia, potencialidades, entre otras, y que al mismo tiempo, son aquellas que realizan actividades, proyectos, planes y programas sociales para promover el bienestar y la calidad de vida de su localidad, de sus habitantes, de su gente.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social.Tesis para optar al título de Trabajador Social.
Keywords: Municipalidad de Pudahuel (Santiago, Chile); Gobierno local -- Chile -- Pudahuel (Santiago); Municipios -- Gobierno y administración -- Chile