Anime : generando identidad cultural - Cornejo Huerta, Solange; Jimenez Huerta, Felipe; Fuente Gonzalez, Daniel de la, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Nuestro trabajo está enfocado hacia el fenómeno contemporáneo de la animación japonesa (animé) como nueva forma de cultura, acusada y menospreciada por los padres por ser considerada una fuente de violencia, que se refleja en la actitud de los niños. En nuestro país es un fenómeno que ha ido variando con los años, pero hoy se encuentra en un auge total, como lo demuestra el gran número de ciclos de animé que se realizan en Santiago, y el aumento de las tiendas especializadas en el tema.
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; ANIMACIÓN JAPONESA