Perdurabilidad en el tiempo de iniciativas emprendedoras, concluido el acompañamiento gubernamental : un estudio de caso programa de apoyo al microemprendimiento del FOSIS, PAME, año 2005, localidad de Alto Hospicio. - Rojas Valdes, Anyelina; Becerra Cofre, Jorge, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Durante los Gobierno de la Concertación, se han fijado una serie de políticas públicas tendientes a reducir los niveles de pobreza extrema o “indigencia” como se le identifica en términos técnicos. Ello, fundamentalmente porque se adopta una posición valórica respecto al tema, puesto que si bien, los niveles de pobreza se reducen progresivamente desde la recuperación de la democracia, en 1990, los sectores bajo la línea de indigencia, tienden a mantenerse, al aproximarse el segundo milenio.
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas.
Keywords: FOSIS (CHILE); POLÍTICAS SOCIALES