Boletín de la Academia 70 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
DEBATE SOBRE "CHILE Y EL ACUERDO CON LA UNION EUROPEA" -- HOMENAJE A ASISTENTES SOCIALES Y ESTUDIANTES DESAPARECIDOS DURANTE EL REGIMEN MILITAR -- VIDEO DE DOCENTE DE ANTROPOLOGIA EN RESTROPECTIVA DOCUMENTAL -- SEMINARIO SOBRE ETICAS Y SEXUALIDADES -- SITUACION SOCIAL Y POLITICA DE COLOMBIA -- SEMINARIO SOBRE DELIMITACION DE TIERRAS EN BRASIL -- FESTIVAL UNIVERSITARIO.
6 páginas.