Boletín de la Academia 131 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
594 egresados recibieron sus títulos -- Los titulados en enero de 2014 -- Estudiantes premiados -- Programa integral de nivelación de competencias básicas y sistema de créditos transferibles -- Director de sociología realizo Pasantía Internacional en Costa Rica -- X versión de la Universidad Internacional de Verano -- Instalada en el Barrio Brasil la Facultad de Pedagogía -- Calendario Académico 2014.
12 páginas.