Bitácora Proyecto Roseta: cartografía escolar musical juvenil desarrollada en la comuna de Renca - Lobos Puebla, Paulina; Díaz Inostroza, Paulina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Se desarrolla este nuevo proyecto de cartografía musical, buscando caracterizar a los distintos actores de la música que se encuentran en la comuna de Renca.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación, mención Gestión Cultural Mención Producción Artística. Tesis (Magíster en Gestión Cultural) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Música -- Aspectos sociales -- Chile; Música escolar -- Estudio e instrucción