De la visibilización a invisibilización de las personas intersexuales en Chile - Gonzalez Valenzuela, Michelle; Maluenda Lagos, Tanea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Saber que en Chile no existen cifras exactas de personas intersexuales, conlleva a inferir que no se ha explorado lo suficiente, ni mucho menos visualizado este tema en el país, lo cual es preocupante, ya que dicho fenómeno social ha desatado múltiples problemáticas para estas personas y sus familias.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social.Tesis para optar al título de Trabajador Social.
Keywords: Intersexualidad; Identidad de género