Castalia, Revista de Psicología de la Academia Vol. 27, Núm. 3 (2016): Infancias y subjetividades - Escuela de Psicología de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Escuela de Psicología de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En estas páginas inicialmente nos encontramos con trabajos que problematizan diversos aspectos que atañen a niños y niñas en nuestro país. Lecturas que siendo distintas se complementan y nos abren la posibilidad de profundizar en la comprensión de los contextos reales y simbólicos en donde habita la/s infancia/s.
Castalia es una publicación bianual de la escuela de Psicología, que refleja el carácter pluralista, humanista y crítico de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Su objetivo es difundir en el ámbito nacional e internacional la discusión, investigación y reflexión en el campo de la psicología y ciencias sociales.