Boletín de la Academia 107 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
ASUMIERON NUEVOS DIRECTORES Y JEFES DE CARRERA -- ESCUELA DE INVIERNO SOBRE COMUNICACIONES -- CAMBIOS EN LA ACADEMIA: EN FUNCIONES NUEVOS DIRECTORES Y JEFES DE CARRERA -- CHARLA DE DOCENTES ACERCA DE HISTORIA Y PATRIMONIO -- ESTUDIANTES REALIZAN TRABAJOS DE INVIERNO -- CONVENIO CON CENTRO DE FORMACION Y CAPACITACION -- ALUMNOS DE PERIODISMO ENTREVISTAN A ALBERTO FUGUET -- APARECIO CUARTO NUMERO DE "ASPECTOS" -- MAGISTER ORGANIZA COLOQUIO SOBRE EL CLUSTER DEL SALMON -- CONFERENCIA DE DANILO MARTUCELLII -- AMPLIACION DE BENEFICIOS ECONOMICOS -- AUDICIONES PARA CONFORMAR TALLER DE TEATRO -- AMPLIA PARTICIPACION EN ESCUELA DE INVIERNO SOBRE COMUNICACIONES -- MARCEL CZERMACK DIO CICLO DE CONFERENCIAS -- ACADEMICO ECUATORIANO ANALIZO "FUTBOL Y SOCIEDAD" -- ACADEMIA AUSPICIO PROGRAMA RADIAL "ASUNTOS PENDIENTES" -- NUEVA ASISTENTE SOCIAL EN RECURSOS HUMANOS -- HORARIOS DE ATENCION DE CLINICA JURIDICA -- UN CENTRO DE ESTUDIANTES CON CARACTERISTICAS PARTICULARES -- PRESENTACION MUSICAL EN PADRE HURTADO.
12 páginas.