Mi camino, mis emociones - Becerra Pineda, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El contenido de este informe da cuenta de las vivencias, aprendizajes y transformaciones que viví en mi labor profesional como en mi dimensión más vital (personal) durante el proceso de estudio del Magíster en Educación Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Durante aproximadamente dos años, fui parte de un proceso de aprendizaje transformacional que generó en mi desarrollo personal y profesional distinciones relevantes como el aprender a escuchar, empatizar con el otro, reconocer mis emociones y entender sus efectos, declarar quiebres, trabajar en equipo, entre otros. Todos aspectos que, sin duda, vinieron a complementar mis competencias y mi rol de Supervisor del Ministerio de Educación
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención liderazgo transformacional y gestión escolar.
Keywords: Liderazgo educacional; Administración escolar