Propuesta de un proyecto de orientación para alumnos de 8° básico del colegio Salesianos P. José Fernández Pérez de Puerto Montt - Chiguay Rogel, Jose Patricio; Martinez Soto, Luis Alberto; Cid, Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Este investigación desarrolló un proyecto de orientación vocacional para alumnos de octavo básico, puesto que a través de la orientación se logrará poner buen término al ciclo educativo básico y ayuda a clarificar el futuro en vista a la enseñanza media ya sea esta humanística-científica o bien técnica profesional
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: ENSENANZA TECNICA PROFESIONAL; TEST VOCACIONAL; TALLER DE VOCACIONES