Las políticas de superación de la pobreza en Chile: análisis crítico de las transferencias monetarias desde la perspectiva de los agentes institucionales - Nieto Tapia, Lilian (My University, 2020)
El presente estudio describe la entrega de Transferencias Monetarias, como estrategia enfocada en la superación de la pobreza y que forma parte de las políticas públicas, desde las percepciones de profesionales que se desempeñan en el “Programa Familias-Seguridades y Oportunidades”, de la comuna de El Bosque.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social
Keywords: Pobreza -- Aspectos económicos