Un estudio aproximado sobre la experiencia de sufrimiento en confinamiento por Covid-19 en adultxs mayores - Gatica, Gustavo; Campos, Matías; Soca Guarnieri, Juan José, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La afectación del confinamiento por la pandemia del Covid-19 en adultos y adultas mayores, es el tema que se aborda principalmente en este trabajo, teniendo siempre como hilo conductor el concepto de sufrimiento, con el fin de indagar en cómo son las experiencias de sufrimiento en el grupo etario antes mencionado. Es así como en esta investigación con un fuerte acento freudiano y de tipo cualitativa, se hicieron una serie de entrevistas a adultas y adultos mayores de diferentes lugares del país.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Psicología y al título de Psicólogo/a. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Ancianos -- Salud mental -- Chile; Ancianos -- Aspectos sociales -- Chile; COVID-19 (Enfermedad); Confinamiento