Vivencia de la develación tardía de mujeres adultas víctimas de abuso sexual infantil desde el análisis existencial - Rodriguez Tejeda, Elizabeth; Traverso, Gabriel, profesor guía; Bienzobas Gwynn, Carolina, profesor informante; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La siguiente investigación social desarrollada a través de entrevistas en profundidad, revisa desde la perspectiva del Análisis Existencial y sus cuatro Motivaciones Fundamentales como pilares, la Vivencia de la Develación Tardía de Mujeres Adultas, víctimas de abuso sexual infantil. Mediante categorías predefinidas y emergentes es posible comprender el dolor de las víctimas que desde la infancia y hasta la adultez ocultaron la experiencia de abuso por diferentes motivos.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL - ASPECTOS PSICOLOGICOS; MUJERES - INVESTIGACIONES - CHILE