Factores que favorecen o dificultan el trabajo colaborativo en la escuela de lenguaje "TRAGALUZ" de la comuna de Estación Central - Cartens Vargas, Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación identificará, reconocerá y contrastará los factores que favorecen o dificultan el trabajo colaborativo en una escuela de lenguaje de la comuna de Estación Central
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje Oral
Keywords: Desarrollo profesional; Grupos de trabajo -- Aspectos psicológicos