Factores que inciden en la interrupción y abandono temprano de tratamiento de drogas y alcohol infanto adolescente; Centro Cronos - Sanchez Rosales, Belen; Delgado Igor, Boris (My University, 2020)
El consumo problemático de alcohol y drogas en población adolescentes es una problemática de carácter público, por tanto, el organismo encargado de promover y ejecutar las políticas públicas es SENDA, el cual visualiza el consumo de drogas desde un carácter sanitario de salud pública. Este organismo otorga tratamiento y rehabilitación a través de sus diferentes convenios, brindando una oferta de tratamiento especializada de acuerdo a las particularidades de los distintos segmentos de la sociedad.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social
Keywords: Abuso de drogas; Alcoholismo -- Terapia; Trastornos relacionados con sustancias -- Prevención y control