Construcción de la autonomía profesional docente: una mirada al interior de los procesos formativos de la carrera de pedagogía en educación básica de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano - Gonzalez Lazcano, Maria Loreto; Bazan Campos, Domingo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
El informe que se presenta a continuación, da cuenta de un proceso investigativo que ha asumido como objetivos de estudio de pregunta por las representaciones sociales que un grupo de docentes de la carrera de Pedagogía Básica de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, sostienen acerca de la Autonomía Profesional, junto con conocer y describir las formas en que las prácticas pedagógicas desarrolladas estarían favoreciendo la formación de profesionales autónomos en un contexto que se ha propuestos innovar en el ámbito de la formación docente.
Tesis para optar al grado de Magíster en Investigación Educativa
Keywords: PEDAGOGIA EN EDUCACION BASICA; PROFESORES FORMACION PROFESIONAL