Perfeccionamiento, identidad y cambio de prácticas pedagógicas - Venegas, Pablo; Cardemil, Cecilia; Alvarez, Francisco; Fernandez, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Se levanta un modelo de perfeccionamiento docente que supone resignificar la formación para el profesional de la educación enfatizando la dimensión afectiva e identitaria y establecer como foco central del desarrollo de competencias y capacidades profesionales.
Keywords: PERFECCIONAMIENTO; IDENTIDAD; PRÁCTICA PEDAGÓGICA