El modelo equilibrado de lectoescritura presente en las bases curriculares - Alarcon Lizama, Ana Maria; Vilches Villarroel, Romina; Abraham Nazif, Julia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: LECTOESCRITURA; ESCRITURA; CURRÍCULUM - EDUCACIÓN BÁSICA