Voluntad y adicción desde una mirada analítico-existencial - Chavez Caamano, Cesar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación busca vislumbrar si existe alguna relación entre la voluntad, según la teoría del análisis existencial planteado por: Längle y la adicción al alcohol de un adulto joven. Para esto se realizó un análisis a la presencia de los cuatro pilares fundamentales de la existencia en función de la voluntad para establecer y descubrir cuáles son las carencias o dificultades personales que entran en juego el ejercicio de la voluntad.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: ADICCIÓN; VOLUNTAD; ENFERMEDADES