El sentido de lo comunitario desde la perspectiva del rol del facilitador/a/e - Vilches Meza, Priscilla; Retuerto Mendaña, Iria, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En el siguiente proyecto de tesis quiero investigar sobre el sentido de lo comunitario en Chile desde la perspectiva de sus facilitadores, en un tipo de teatro llamado Teatro Comunitario. Esto implica que debemos preguntarnos inicialmente ¿qué es el teatro comunitario? Y que lo diferencia del teatro convencional. ¿por qué investigar sobre esta forma de hacer teatro? ¿Qué es lo común? ¿de dónde surge? ¿Cuál es su origen? Damos inicio a esta investigación desde lo más macro a lo micro a continuación.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro y al Título de Profesor/a Especialista en Teatro. Tesis (Teatro) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Teatro y sociedad; Teatro -- Aspectos políticos; Teatro comunitario