Camino a la liberación del placer sexual femenino: rompiendo tabúes - Dinamarca Saavedra, Rocío; Urbano Astorga, Freddy, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Esta investigación se inserta en el proceso de obtención del título de Trabajo Social en la Universidad Academia Humanismo Cristiano. Su propósito es revelar las percepciones que un grupo de mujeres, residentes de La Legua en la comuna de San Joaquín, tienen acerca de la sexualidad y el placer sexual femenino basadas en sus experiencias personales. La muestra consistió en la participación voluntaria de cuatro mujeres con edades entre los 23 y 53 años, las cuales accedieron a una entrevista personal. Este encuentro abordó aspectos esenciales sobre la sexualidad y el placer sexual femenino, siendo pilares fundamentales para su análisis.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Placer; Sexualidad; Sexo -- Aspectos sociales