Potencialidad y obstáculos para el desarrollo y afianzamiento de los grupos de derechos humanos en Chile - Dominguez Vial, Andres (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
Este trabajo fue presentado en la jornada "Derechos Humanos y Problemas de Transición", organizado por el Programa de Derechos de la Academia De Humanismo Cristiano y que se realizó el 18 de Enero de 1985.
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 01, 1985 pp. 15-21.
Keywords: DERECHOS HUMANOS - CHILE; HISTORIA - SIGLO XX - CHILE