Concesiones de infraestructura vial en Chile, ámbito fiscalización en fase de operación: estudio de caso sociedad concesionaria Autopista Los Libertadores - Elgueta Cuevas, Enrique (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El déficit de infraestructura en el país se debe tanto al fuerte aumento en la demanda por servicios de infraestructura como a la insuficiente inversión en el sector. La experiencia de países desarrollados indica que la inversión en infraestructura debe ser entre 3 y 5% del producto, lo que para Chile corresponde a no menos de US$ 1.800 millones anuales, cifra mucho mayor que la que se invirtió en 1994 (MOP)
Tesis para optar al grado de Magister en Gerencia Pública
Keywords: Carreteras -- Aspectos economicos -- Chile