Boletín de la Academia 59 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
ASUMIO NUEVO DIRECTOR ACADEMICO -- CALENDARIO ACADEMICO DEL SEMESTRE PRIMAVERA -- INAUGURADA SEDE DE PRACTICAS PARA ALUMNOS DE TRABAJO SOCIAL -- RESULTADO DEL PRIMER CONCURSO DE PROYECTOS PARA ESTUDIANTES -- MAS PROFESORES EN PROGRAMA DE HABILITACION DE TÍTULO -- RADIOTEATROS EN RADIO ACADEMIA -- LA ACADEMIA PARTICIPO EN CONGRESO DE DESCENTRALIZACION.
6 páginas.