Estudio de la situación de las mujeres en los programas de vejez de los sistemas previsionales - Vargas Ortega, Liliana; Vidal Trujillo, Jessica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
La tesis pretende mostrar de manera precisa y clara la situación de las mujeres, en la participación en los programas de vejez de los sistemas previsionales, tanto en el nuevo sistema previsional AFP y el sistema antiguo, en los regimenesCaja Empleados Particulares y Caja S. S. S.
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública
Keywords: PREVISIÓN; SISTEMA PREVISIONAL; MUJERES