Boletín de la Academia 77 - Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2003)
Importante debate en nuestra Universidad: resistencia territorial en América Latina -- El TLC Chile-Estados Unidos: lo que hay tras el capítulo de inversiones -- Conferencia organizada por los alumnos de Ingeniería Comercial -- Núcleos temáticos de investigación: seleccionan 10 proyectos -- Jornadas interdisciplinarias analizarán el Chile de la Unidad Popular -- Ocho proyectos estudiantiles ganaron fondo concursable DAE -- Nuevos directores de varias carreras -- "Liceo para todos" jornadas de formación dirigidas a paradocentes -- Director de la escuela de danza postulado a Premio Nacional de Artes -- El Islam en ojos de mujer: debate sobre género y fundamentalismo religioso -- Sexualidades y sociedades contemporáneas