Concepciones de literatura y su enseñanza en profesores de lenguaje - Mondaca González, Alex; Araya Castillo, Claudia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
¿Cómo entienden el concepto de literatura y su enseñanza los profesores de lenguaje situados en contextos educativos vulnerables? Con el objetivo de dar respuesta a esta interrogante, se estudiarán las concepciones de los profesores de lenguaje de contextos educativos vulnerables acerca de la literatura y su didáctica, para comprender cómo influyen las condiciones contextuales y sus sistemas de creencias sobre la enseñanza de la literatura en el desarrollo de esta área del currículum.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Currículum. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019.
Keywords: Educación -- Currículum -- Chile; Evaluación curricular -- Chile; Literatura -- Enseñanza