Análisis reflexivo de las emociones del docente, cambio paradigmático y práctico en la acción pedagógica - Galloso Gomez, Maria; Union Union, Yessica; Hormazabal Gallardo, Alondra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, disponible para préstamo en Biblioteca UAHC Sede Condell).
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral
Keywords: PROFESORES; DOCENTES - ASPECTOS SOCIALES; EMOCIONES