Aprendiendo a leer y comprender textos en segundo nivel de transición de la educación parvularia y primer año de educación básica - Bravo Yanez, Marcela Julia; Guzman Sepulveda, Carmen Gloria; Vidal Fernandez, Romina Alexis; Betancourt, Marcela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta tesis pretende exponer las prácticas pedagógicas referidas a la iniciación a lectura y a la articulación educativa que están efectuando las educadoras de párvulos del II nivel de transición junto con las profesoras de primer nivel básico (NB1), en relación a las estrategias que utilizan las educadoras de ambos niveles educativos en beneficio de la iniciación de la lectura.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN BÁSICA; EDUCACIÓN PARVULARIA; COMPRENSIÓN DE LECTURA; ARTICULACIÓN ESCOLAR