Pobladores beneficiarios de Chile Barrio: valoración del programa y generación de capital social - Cousino Cornejo, Nelida; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La temática central que orienta este estudio, tiene que ver con la política de vivienda. Dentro de esta temática, el Ministerio de Vivienda y Urbanismo (MINVU), posee una diversidad de Programas y Subsidios para que las personas que no poseen una solución habitacional definitiva, puedan acceder a la vivienda propia, los que están focalizados según la condición socioeconómica, capacidad de ahorro e ingresos de las personas o familias.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social
Keywords: VULNERABILIDAD SOCIAL; POBREZA; PROGRAMAS SOCIALES