Significación asignada por un grupo de actuantes a la incidencia de una experiencia iniciática en su formación teatral - Jerez Araya, Pablo Adolfo; Retuerto Mendaña, Iria, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La investigación se centra en la significación que un grupo de actuantes dan a la incidencia de una experiencia iniciática en su formación teatral. Para empezar, se explica el término actuante, usado en la redacción para definir ampliamente al sujeto actor o actriz, de tipo profesional o aficionada, de teatro de investigación, comercial, experimental, aplicado o comunitario.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Actuación teatral -- Enseñanza; Actores -- Formacion profesional; Actores -- Psicología; Teatro experimental; Psicodrama