Sin pandemia “TV educa Chile” no hubiese existido - Palma Vargas, Alejandra; Rios Mahnert, Natalia; Cisterna Chavez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En este reportaje se realiza un recorrido por la historia de la TV educativa en Chile, describiendo su caída y las razones de ello. Finalmente se ahondará en su resurgimiento en el contexto de la creación del canal TV Educa Chile.
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Comunicacion en educacion; Television -- Chile -- Aspectos sociales; Televisión y ninos -- Chile