Legitimación de la violencia como una forma de relación en los niños y niñas - Ortiz Jeldres, Monica; Nunez Flores, Marjorie (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación surge de la necesidad de conocer como los niños y niñas pertenecientes a los sectores marcados por la exclusión y la vulnerabilidad en nuestro país, adoptan conductas violentas como una forma legítima de relacionarse entre ellos, ante lo cual, se hace necesario visualizar y describir cuáles son los factores que han influido en la naturalización de la violencia como una forma recurrente de interacción con sus pares. Es por esto, que la presente investigación “Legitimación de la violencia como una forma de relación en los niños y niñas de la comuna de San Bernardo”, tiene por finalidad conocer aquellos elementos trascendentales e influyentes en la vida de los niños y niñas y que han marcado un proceso importante con respecto a la violencia.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social
Keywords: VIOLENCIA ESCOLAR; CONDUCTA SOCIAL; VIOLENCIA EN NIÑOS