Aportes desde una nueva construcción del aprendizaje de la lectura inicial en niños y niñas que se encuentran entre la etapa pre-escolar y primero básico a partir del yoga y los mandalas - Alegria Ortega, Franchesca; Quesille Riveros, Daisy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En esta investigación se destacan los aportes del yoga y mandalas, como estrategias alternativas, que facilitan el aprendizaje, las que permiten un desarrollo integral en los niños y niñas, puesto que consideran todos los entornos y aspectos como seres humanos, siendo a la vez un recurso importante para potenciar los proceso cognitivos y, en donde la labor del docente se presenta como un mediador responsable de los futuros aprendizajes.
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral
Keywords: YOGA; MANDALA; LECTURA - APRENDIZAJE