La frutícola en Chile después de 1973: una área privilegiada de expansión del capital. Tomo II - Cruz, Maria Elena; Leiva, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1976)
Las empresas incorporadas a la fruticultura, cualquiera sea su tamaño, comparten en toda la región un cierto número de rasgos básicos, indicativos del grupo de desarrollo capitalista que han alcanzado en relación a empresas de la misma situación o de otras situaciones, que participan de la producción de rubros no expansivos. Pero también es posible detectar entre ellas importantes diferenciaciones, que puntualizaremos más tarde.
273 páginas.
Keywords: Agricultura -- Chile; Fruticultura -- Chile