Proceso de desarrollo y cuidado medioambiental en Cerro Navia: elementos que permitan la implementación de normas vigentes - Llanquileo Landeros, Victor; Ramirez Zamora, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).El concepto de ambiente se puede construir desde dos perspectivas integradas, por un lado, como el lugar en donde el sistema social y sus integrantes recurren para obtener recursos y servicios para satisfacer sus necesidades (materiales, culturales, religiosas, contemplativas) y el sistema natural en el cual se encuentra inmersa la sociedad humana. Estas perspectivas se encuentran en interacción directa y constante, siendo el producto de esta interacción, donde los seres humanos actuamos sobre el medio natural, modificándolo para satisfacer nuestras necesidades.
Trabajo de Grado para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública y al Título de Administrador Público
Keywords: Contaminación -- Aspectos ambientales; Medio ambiente -- Aspectos sociales