Proyecto de intervención en el aula : una mirada a latinoamérica con los ojos de la música - Donoso Calderon, Blanca; Galvez Lazcano, Daniela; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente proyecto de intervención pretende reestablecer las clases de música en una escuela municipal de Valparaíso, proponiendo para ello, la aplicación de un taller musical para niños y niñas de 5º a 8º año básico, que allí se educan, devolviéndoles con ello, el derecho a educarse a cabalidad, contribuyendo desde nuestra vocación y disposición a solucionar dicho problema.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN MUSICAL; TALLER MUSICAL; EDUCACIÓN BÁSICA