Preferencia electoral en la Región Metropolitana: elección de diputados 1993 - Avila Reyes, Jorge Eduardo; Sepulveda Serrano, Hector Vicente (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1995)
La designación de autoridades políticas a través de elecciones populares competitivas, es un hecho característico de los sistemas democráticos. Si bien éstas no sólo se realizan en países con sistemas democráticos, es en estos donde los electores tienen posibilidades reales de elegir entre diferentes alternativas.
Keywords: Elecciones -- Chile; Ciencias Ciencias politicas -- Chile