La cuarentena de los sin rostro: vivir en las calles de Osorno durante la pandemia de COVID-19 - Barria Torres, Victoria Ester; Tapia Nunez, Ruth, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente trabajo busca caracterizar como las personas en situación de calle de la comuna de Osorno debieron enfrentarse a la crisis sanitaria, en un contexto de exclusión y precariedad, donde los peligros no son considerados y mucho menos la muerte. Se contemplan los alcances de las políticas estatales que se manejan desde el Ministerio de Desarrollo Social las cuales son insuficientes para la población objetivo.
Reportaje para optar al título de Periodista y al grado de Licenciado/a en Comunicación Social. Tesis (Licenciatura en Comunicación Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: COVID-19 (Enfermedad) -- Aspectos sociales -- Chile; Indigentes -- Chile; Osorno (Chile) -- Condiciones sociales